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Photo du rédacteurMon petit whisky

Un whisky Français le Brenne Single Malt (40%)

Brenne Single Malt (40%) est un whisky d’origine française, un spiritueux particulier. Il découle de la collaboration en Allison Parc et un distillateur français qui se trouve à Cognac. Sa double distillation fait de lui un Single Malt de bonne qualité. Cette technique de distillation est typique de la ville de Cognac. Le distillat est conservé de nombreuses années dans un fût de chêne du Limousin avant de passe dans du fût de Cognac. Cela confère à la boisson sa grande douceur et sa complexité particulière. De plus, les whiskeys assemblés sont généralement âgés entre 6 et 8 ans.


Brenne Single Malt (40%) propose des tons fruités et pâtissiers. Il se pare de notes de fruits sucrés avec des arômes de vanille attirants. Merveilleusement onctueux, il est doux le mélange de saveurs fruitées est un réel plaisir pour le palais. On retient aussi des notes d’épices douces et de clou de girofle, sans oublier la pointe de cannelle exceptionnelle.


Nez: banane, pomme rouge, saveur vanille, crème brulée

Bouche: agrumes, bananes, épices douces (notes particulièrement subtiles)

Finale: douceur durable, notes de cannelle, girofle


Ce whisky est proposé dans notre coffret de dégustation des whiskys Japonais.

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